YSC

美食部ブログ Foodie blog

2020.01.25

3回目★美食サークル★

こんにちは🧡

美食サークル舘野です🤠

今回は横浜の鉄板焼きのお店に行ってきました!!

場所は🔴Kitchen SPATULA🔵さんです

お店の写真撮り忘れました😱

かわいいお店です✨

 

今期最後の美食サークルにふさわしい素敵な料理の写真がとれました👍

✨明太チーズの卵焼き✨

✨黒毛和牛A5ランクのお肉✨

高いお肉はきらきらしてますね 笑

 

そしてお好み焼き・もんじゃ食べ放題つき🥢

 

海賀役員がみんなのテーブルを回っておこのみやきともんじゃ焼いてくれました😊

学生時代バイトでずっともんじゃ作っていたようです

「キャベツは鉄板の上できざむとおいしくなるんです」by海賀役員

正直すごくおいしかったです!!

もんじゃは野菜のうまみがでていて、ぱりぱり過ぎずに絶妙な焼き加減💓💓

お好み焼きは表面かりかり中はふわふわ💕

みんなもんじゃを頼んで焼いてもらおうと海賀役員の取り合いでした😆

 

3時間の会食でしたがあっというまに終わりました✨

今回もたくさんお話しして

たくさん食べました😎

ごちそうさまでした💛💛